Форум клана BraveHearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BraveHearts » Новости сервера » Грация плюс! -=обновление=-

Грация плюс! -=обновление=-

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Внимание товарищи!
Сегодня утром были отключены все сервера для полного обновления нашей любимой ЛА2, теперь всем надо поновой выкачать клиент игры, т.е. 3.5 Гб.
В 8:20 МСК 3.11.2009 сервера были отключены, время включения отслеживаем тут.
У кого какие сложности пишите, поможем чем сможем

статус:  08:20 Серверы выключены
            10:40 Идет обновление...
            15:10 По предварительным подсчетам полностью новое обновление будет установлено ближе к вечеру. В самое ближайшее время появится возможность обновить клиент с помощью ланчера.

ЗЫ: активнее подключаемся к раздаче на торентах

2

Вань, если не трудно - кинь ссылку на клиент )

3

Ссылка прямая по хттп - это медленно!
Ссылка торрент качает с торрент трекера, сейчас отдачи много за 2 ч. 30 мин. я скачал с инетом в 5мб/с

4

А может кто нить тут выложить клиент wwwtorrents.vsi.ru  то что на том рег открыт был с 6 до 7 и нету зеркала, а я там не регестрировался , а пароль и логиен на этот торент не подходит

5

В 17-50 МСК отключили форум 4game, теперь будем черпать инфу с менее точных источников.

6

ЭЭЭ привет всем! ) У меня вчера возникли кое каиие неприятности - сегодня только вечером смог от проблем отбрыкаться...
Спасибо за новость. Хотелось бы найти какую нибудь инструкцию по использованию торрента. Там нужен как я понимаю клиент вроде uTorrent. У меня сий продукт есть но я никогда им не пользовался. Как мне его настроить? А то по ХТТП ссылке качает уж очень медленно...

7

В 21:00 видимо был тестовый запуск, на серваки ломанулся народ, онлайн был примерно 120-140 человек на каждом, но через 2-3 минуты все сервера снова "упали", прдолжаем следить за ситуацией! У кого проблемы с обнослением ко мне в асю!

~Оказалось что временный онлайн это фэйк, прикол админов l2on.ru   :crazy: так что все сервера в downe, мы с нетерпением ждем.

8

Так по поводу торрент закачки:
1) не паримся о том что Вы не зарегистрировались на torrents.ru
2) качаем программу uTorrent (или ее аналоги), гугл Вам в помощь!
3) качаем ЭТО и запускаем.
4) Ждем закачку клиента.
*) при наличии проблемм, пишем мне в асю!

9

спасибо... качаю)

10

нервно  качаю со сскоростью 80кб.с...  грызу ногти :confused:  )

11

Последний час наблюдения: серваки потухли совсем, судя по ситуации сегодня онлайна не будет, т.к. админы тоже люди и им спать тоже надо, так что до встречи утром 4го в Грации Финал!  :mybb:

12

Итак господа наконец свершилось!

23:25 Обновление завершено.

При старте ланчера возможно появление следующей ошибки: "Произошла ошибка при обновлении файла"
Возможные причины:
- Велика нагрузка на Patch Server, попробуйте позднее;
- Папка игры не добавлена в доверенную зону вашего антивируса.

Всех поздравляю с обновлением!

13

А я только качать начал )))

14

Нубобаф до 75 )) - мораль - пока ты не 75+ - ты нубяра! )))
Читаю новости, ибо из игры постоянно дисконнектит каждые 30 секунд. перепробовал все кроме траффиккомпрессора, и не хочу - думаю, лучше подождать, пока все исправят.
Читать говнопролив на л2.ру весело =)

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=83 … ostcount=1

15

ну, сейчас хоть на банки не надо будет тратиться  :cool:

16

У меня вроде все онрм, тока когда тыкаешь миню черные квадратики, а так все норм

17

5% осталось скачать

ЗЫ. огромное спасибо ХвосеГу,у меня на торренте рейтинг упал на столько,что и скачать ничего нельзя)

Вы здесь » Форум клана BraveHearts » Новости сервера » Грация плюс! -=обновление=-